
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olka Romanenya
#марафон нежные при нежные)
1,5 часа
15 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 200 г
- Фарша (50/50) свинина, говядина 700 г
- Луковицы 2
- Морковь средняя 1
- Маргарина или масло 5 г
- Риса 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту и припускаем в бульоне или воде, до мягкости.
2
Лук трем на самой мелкой терке, чистим морковь трем на средней
3
Фарш смешиваю и добавляю к нему приправы на свой вкус, лук, морковь,капусту и заранее отваренный рис до полу готовности, растопленное масло или маргарин.
4
Противень смазывают растительным маслом, формирую котлетки.
5
В разогретую духовку на 180 градусов, ставлю голубцы. Так как у меня электрическая духовка старая, мне понадобилось 40 мин, что бы зарумянились.
6
В миске смешиваю воду, муку, сметану, соль. Заливаю, что бы почти закрывало.
7
Жду ещё мин 20, приятного аппетита 😁 блюдо готово.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


















































































