avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо по - венгерски
Лечо по - венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо по - венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тихонович
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1 кг
  • Перца сладкого 700 г
  • Растительного масла 60 мл
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соли 1 неполная 1 ст. л.
  • Черного молотого перца 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помидоры пропускаем через мясорубку. Выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Как закипело убавляем и варим 7 минут
2
Всыпаем соль и сахар. Вливаем масло растительное и черный молотый перец. Увариваем еще 10 мин.
3
Перцы моем чистим и нарезаем произвольно.как вам нравится. Перец добавляем в кастрюлю к помидорной массе и не мешаем 5 мин.
4
Далее перемешиваем. И тушим еще 20 мин. Закатать в стерилизованные банки. И под шубу до полного остывания
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями