Лечо по - венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
#заготовки
Ингредиенты
- помидор 1 кг
- перца сладкого 700 гр
- растительного масла 60 мл
- Сахар 4 ст л
- соли 1 неполная ст л
- черного молотого перца 1 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры пропускаем через мясорубку. Выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Как закипело убавляем и варим 7 минут
2
Всыпаем соль и сахар. Вливаем масло растительное и черный молотый перец. Увариваем еще 10 мин.
3
Перцы моем чистим и нарезаем произвольно.как вам нравится. Перец добавляем в кастрюлю к помидорной массе и не мешаем 5 мин.
4
Далее перемешиваем. И тушим еще 20 мин. Закатать в стерилизованные банки. И под шубу до полного остывания
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями