Борщ с морской капустой

Борщ с морской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Была баночка морской капусты и я решила сварить борщ. #марафон

Ингредиенты

куриного бульона 3 литра
свеклы и моркови (по 2 шт.) 100 гр.
корня петрушки (1-2 шт) 20 гр.
репч.лука (1/2 средней луковицы) 50 гр.
гр.томатной пасты (2 ст.л.) 50
морской капусты (180 гр) 1 банка
картофеля нарезанного кубиками (2-3 средних клубня) 100 гр.
лавровый лист, чёрный перец горошком
сметана, зелень,чеснок
сах.песок по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте соломкой свеклу, морковь, корень петрушки, репчатый лук и положите их в глубокую сковороду, добавьте томатную пасту, немного бульона и протушите в течении 25-30 минут. Затем добавьте морскую капусту и протушите до готовности овощей.
2
В кипящий бульон положите картофель (проварить 10 мин.) После чего добавьте тушёные овощи, лавровый лист, перец горошком, чеснок (измельчить), сахар. При подаче в тарелки положите сметану и измельчённую зелень. По желанию кусочки курочки. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо! Теперь постоянно пользуюсь этим рецептом.
7 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!