
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тряпкина
#марафон Эти пирожки можно и жарить, и печь. Начинка может быть любой
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 3 ст. л.
- Дрожжи 11 г
- Вода 1,5 стак.
- Растительное масло
- Сахар 2 ст. л.
- Соль
- Картофель 700 г
- Лук головка
- Масло сливочное 0,5 пач.
- Начинка:
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: 1,5 ст теплой воды, 11 гр сухих дрожжей, 3 ст.л муки, 2 ст л сахара, можно меньше. Перемешать и оставить на 10 мин
2
Затем добавить 0,5 ст растительного масла, 3 ст муки и соль 1 чл. Замесить тесто и оставить на несколько минут.
3
Начинка: картофель очистить, сварить, добавить лук, обжаренный на сливочном масле, сделать пюре (блендером или толкушкой). Если слишком густое пюре, можно добавить молока.
4
Жарим пирожки до румяной корочки или выпекаем в духовке



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями