avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тряпкина
#марафон Эти пирожки можно и жарить, и печь. Начинка может быть любой

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 3 ст. л.
  • Дрожжи 11 г
  • Вода 1,5 стак.
  • Растительное масло
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль
  • Картофель 700 г
  • Лук головка
  • Масло сливочное 0,5 пач.
  • Начинка:

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: 1,5 ст теплой воды, 11 гр сухих дрожжей, 3 ст.л муки, 2 ст л сахара, можно меньше. Перемешать и оставить на 10 мин
2
Затем добавить 0,5 ст растительного масла, 3 ст муки и соль 1 чл. Замесить тесто и оставить на несколько минут.
3
Начинка: картофель очистить, сварить, добавить лук, обжаренный на сливочном масле, сделать пюре (блендером или толкушкой). Если слишком густое пюре, можно добавить молока.
4
Жарим пирожки до румяной корочки или выпекаем в духовке
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями