Суп из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#марафон Шурпа не классическая
Ингредиенты
- говяжьей шеи на кости 1 кг
- картофеля 5 шт
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- помидора 2-3 шт
- томатной пасты 2-3 ст л
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Отвариваем говядину, как минимум 1,5 часа. Но если вы будете варить больше ничего страшного. Я варю так, что бы мясо распадалось на волокна примерно 2,5 часа.
2
Достаем наше мясо из бульона и разделываем его на кусочки. Картофель чистим моем и режем, кубиками среднего размера. Морковь чистим и режем брусочками, лук полукольцами режем. Все это добавляем к бульону. Варим до готовности.
3
Добавляем мясо разделанное на волокна. Помидоры режем полукольцами и добавляем в наш супчик. Проварим немного, добавим томатную пасту. Соль, специи. Наш супчик готов при подаче на стол можно добавить толченный чеснок и зелень.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Софья Карасева
оставил(а)
Я готовила без лука, порезала морковь по-другому. Вот что получилось!
7 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!