Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
#марафон Мои любимые с детства пирожки!
20 шт.
Ингредиенты
Лук зеленый
Яйца варёные 7 шт
Соль
Дрожжевое тесто
Масло подсолнечное для жарки
Зелень по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Зелёный лук моём, мелко режим, давим толкушкой в большой чашке (кастрюле), чтобы был мягче. Отварные яйца режим кубиками, мелко нарезаем зелень, добавляем соль по вкусу, добавляем лук и всё хорошо перемешиваем.
2
Делим тесто на шарики и делаем из них небольшие лепешечки. Ложим нашу начинку и делаем пирожки. Оставляем пирожки, прикрыв полотенцем минут на 15
3
Разогреваем масло на сковороде и жарим на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!