avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
#марафон Мои любимые с детства пирожки!
20 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук зеленый
  • Яйца варёные 7 шт.
  • Соль
  • Дрожжевое тесто
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Зелёный лук моём, мелко режим, давим толкушкой в большой чашке (кастрюле), чтобы был мягче. Отварные яйца режим кубиками, мелко нарезаем зелень, добавляем соль по вкусу, добавляем лук и всё хорошо перемешиваем.
2
Делим тесто на шарики и делаем из них небольшие лепешечки. Ложим нашу начинку и делаем пирожки. Оставляем пирожки, прикрыв полотенцем минут на 15
3
Разогреваем масло на сковороде и жарим на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями