Суп с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор _svetlana_glowfly_
На 5 литровую кастрюльку #марафон
Ингредиенты
индейки 400 гр
больших картофелины 3
средняя луковичка 1
средняя морковка 1
пакет замороженных лисичек 1
Растительное масло
Укроп
Перец горошком
Лавровый лист 3 шт
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать мелкими кусочками и прямо в кастрюле поджарить до румяных бочков на растительном масле. Овощи почистить. Лук и морковь мелко порезать и добавить к мясу. Обжарить.
2
Картофель порезать, добавить в кастрюлю и залить водой до нужного объема. Когда закипит убавить на минимум, закрыть крышкой и варить до готовности картофеля и еще потом минут 15.
3
Лисички разморозить, хорошо промыть, мелко порезать. Добавить в бульон, посолить по вкусу. Если нужно долить воды. Дать время закипеть на большом огне, потом снова убавить на минимум, закрыть крышкой и варить еще 30 минут, иногда помешивая. Далее добавить укропчика, около 10 горошин черного перца, снова накрыть крышкой и доваривать еще в течение 10 минут. Приятного аппетита!
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!