Суп с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор _svetlana_glowfly_
На 5 литровую кастрюльку #марафон
Ингредиенты
- индейки 400 гр
- больших картофелины 3
- средняя луковичка 1
- средняя морковка 1
- пакет замороженных лисичек 1
- Растительное масло
- Укроп
- Перец горошком
- Лавровый лист 3 шт
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать мелкими кусочками и прямо в кастрюле поджарить до румяных бочков на растительном масле. Овощи почистить. Лук и морковь мелко порезать и добавить к мясу. Обжарить.
2
Картофель порезать, добавить в кастрюлю и залить водой до нужного объема. Когда закипит убавить на минимум, закрыть крышкой и варить до готовности картофеля и еще потом минут 15.
3
Лисички разморозить, хорошо промыть, мелко порезать. Добавить в бульон, посолить по вкусу. Если нужно долить воды. Дать время закипеть на большом огне, потом снова убавить на минимум, закрыть крышкой и варить еще 30 минут, иногда помешивая. Далее добавить укропчика, около 10 горошин черного перца, снова накрыть крышкой и доваривать еще в течение 10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!