avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки "Перекус"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки "Перекус"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#марафон
4 лодочки

Ингредиенты

  • Муки з 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Воды 200 г
  • Растительного масла 20 г
  • Для начинки можно использовать всё что захотите
  • У меня:
  • Сервелат 100 г
  • Помидора средних 4
  • Майонеза 4 ч. л.
  • Кетчупа 4 ч. л.
  • Яйца 4

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Соединяем воду, яйцо сахар, соль, масло. Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. К муке отправляем жидкие ингредиенты. Замешиваем эластичное тесто. Даём постоять пока занимаетесь начинкой.
2
Для начинки режем произвольно колбасу, помидоры полукольцами.
3
Тесто делим на 4 части. Раскатываем в овал и формируем лодочки.
4
Дно лодочки смазываем соусом из майонеза и кетчупа. Затем слой сервелата. Помидоры укладываем оставляя немного пространство в центре.
5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем минут 15-20. Как только края зарумянились в каждую лодочку заливаем по одному взбитому яйцу. Не забудьте посолить. Еще буквально 5 минут и перекус готов. Быстро, вкусно и сытно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями