Лодочки "Перекус"

Лодочки "Перекус"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#марафон
4 лодочки

Ингредиенты

муки З стакана
яйцо 1
сахара 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
воды 200 грамм
растительного масла 20 грамм
Для начинки можно использовать всё что захотите
У меня:
Сервелат 100 грамм
помидора средних 4
майонеза 4 ч.л.
кетчупа 4 ч.л.
яйца 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем воду, яйцо сахар, соль, масло. Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. К муке отправляем жидкие ингредиенты. Замешиваем эластичное тесто. Даём постоять пока занимаетесь начинкой.
2
Для начинки режем произвольно колбасу, помидоры полукольцами.
3
Тесто делим на 4 части. Раскатываем в овал и формируем лодочки.
4
Дно лодочки смазываем соусом из майонеза и кетчупа. Затем слой сервелата. Помидоры укладываем оставляя немного пространство в центре.
5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем минут 15-20. Как только края зарумянились в каждую лодочку заливаем по одному взбитому яйцу. Не забудьте посолить. Еще буквально 5 минут и перекус готов. Быстро, вкусно и сытно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!