
Лодочки "Перекус"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
4 лодочки
Ингредиенты
- Муки з 1 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Воды 200 г
- Растительного масла 20 г
- Для начинки можно использовать всё что захотите
- У меня:
- Сервелат 100 г
- Помидора средних 4
- Майонеза 4 ч. л.
- Кетчупа 4 ч. л.
- Яйца 4
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединяем воду, яйцо сахар, соль, масло. Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. К муке отправляем жидкие ингредиенты. Замешиваем эластичное тесто. Даём постоять пока занимаетесь начинкой.
2
Для начинки режем произвольно колбасу, помидоры полукольцами.
3
Тесто делим на 4 части. Раскатываем в овал и формируем лодочки.
4
Дно лодочки смазываем соусом из майонеза и кетчупа. Затем слой сервелата. Помидоры укладываем оставляя немного пространство в центре.
5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем минут 15-20. Как только края зарумянились в каждую лодочку заливаем по одному взбитому яйцу. Не забудьте посолить. Еще буквально 5 минут и перекус готов. Быстро, вкусно и сытно. Приятного аппетита!



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями