avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с ананасами
Бисквит с ананасами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сметана стакан 20% 400 мл или более
  • Сахар для бисквита 120 г
  • Сахар для крема по вкусу
  • Ананасы консервированные кусочками 1 бан.
  • Мука 80 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печем бисквит: отделим белки от желтков. Взбить миксером белки до крепких пиков, постепенно добавляя сахар (из расчета половины сахара для бисквита), желтки взбить со второй половиной сахара до густоты. Аккуратно смешать взбитые белки и желтки, добавить просеянную муку, перемешать сверху вниз. Разогреть духовку до 180 гр выпекать в противне или в форме в пергаментной бумаге минут 30 до сухой спички.
2
Крем: смешать сахар и сметану, можно миксером.
3
Бисквит разрезать пополам, я выпекала на противне, у меня получился бисквит прямоугольной формы. Две половинки бисквита пропитать соком от ананаса. Одну половинку смазать сметаной, сверху выложить кусочки ананасов, накрыть второй половинкой бисквита, и смазать кремом, украсить по желанию.Отправить в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5