Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Невольская
Ингредиенты
- :мясо 300_400гр
- Рис 100_300гр
- Моркковка 2 шт
- луковица 1
- стручек сельдерея 1
- Лук репчатого 1 головка
- моркови 2
- Сельдерей стебель
- Соль 1 ч'л
- воды 4 литра
- соленых огурца 3
- рассола ,0 (.5 литра)
- риса 300 г
- воды 5 литров
- соленых огурца 3_4
- картошин 5_6
- лавровых листа 2
- Рассол от огурцов 0.5 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и опустить кипящую воду.добавить лавровый лист накрыть крышкой.
2
Мясо моём опускаем в горячую воду, пассируем лук и добавляем лавровый лист,накрываем крышкой.
3
Огурцы нарезать кубиками и добавить к мясу
4
Добавляем рассол и нарезанные огурцы после того как бульон начинает закипать.
5
Овощи очищаем и нарезаем кубиками,добавляя в кастрюлю перемешиваем добавляем рис
6
Чистим картошку. Морковку и сельдерей режим на равные части
7
Даем прокипеть и накрываем крышкой
8
Вытаскиваем мясо отделяем от кости помещаем в кастрюлю
9
Добавляем рис даем закипеть ещё 40 мир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!