
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Невольская
Ингредиенты
- Мясо 300400 г
- Рис 100300 г
- Моркковка 2 шт.
- Луковица 1
- Стручек сельдерея 1
- Лук репчатого 1 гол.
- Моркови 2
- Сельдерей стебель
- Соль 1 ч'л
- Воды 4 л
- Соленых огурца 3
- Рассола ,0 (.5 литра)
- Риса 300 г
- Воды 5 л
- Соленых огурца 34
- Картошин 56
- Лавровых листа 2
- Рассол от огурцов 0,5 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и опустить кипящую воду.добавить лавровый лист накрыть крышкой.
2
Мясо моём опускаем в горячую воду, пассируем лук и добавляем лавровый лист,накрываем крышкой.
3
Огурцы нарезать кубиками и добавить к мясу
4
Добавляем рассол и нарезанные огурцы после того как бульон начинает закипать.
5
Овощи очищаем и нарезаем кубиками,добавляя в кастрюлю перемешиваем добавляем рис
6
Чистим картошку. Морковку и сельдерей режим на равные части
7
Даем прокипеть и накрываем крышкой
8
Вытаскиваем мясо отделяем от кости помещаем в кастрюлю
9
Добавляем рис даем закипеть ещё 40 мир.



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)