Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Невольская

Ингредиенты

:мясо 300_400гр
Рис 100_300гр
Моркковка 2 шт
луковица 1
стручек сельдерея 1
Лук репчатого 1 головка
моркови 2
Сельдерей стебель
Соль 1 ч'л
воды 4 литра
соленых огурца 3
рассола ,0 (.5 литра)
риса 300 г
воды 5 литров
соленых огурца 3_4
картошин 5_6
лавровых листа 2
Рассол от огурцов 0.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и опустить кипящую воду.добавить лавровый лист накрыть крышкой.
2
Мясо моём опускаем в горячую воду, пассируем лук и добавляем лавровый лист,накрываем крышкой.
3
Огурцы нарезать кубиками и добавить к мясу
4
Добавляем рассол и нарезанные огурцы после того как бульон начинает закипать.
5
Овощи очищаем и нарезаем кубиками,добавляя в кастрюлю перемешиваем добавляем рис
6
Чистим картошку. Морковку и сельдерей режим на равные части
7
Даем прокипеть и накрываем крышкой
8
Вытаскиваем мясо отделяем от кости помещаем в кастрюлю
9
Добавляем рис даем закипеть ещё 40 мир.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В этот раз я положила перловку вместо риса!
12 декабря 2018 г.
Ответить
рис два раза добавлять?
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!