avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Невольская

Ингредиенты

  • :мясо 300_400гр
  • Рис 100_300гр
  • Моркковка 2 шт
  • луковица 1
  • стручек сельдерея 1
  • Лук репчатого 1 головка
  • моркови 2
  • Сельдерей стебель
  • Соль 1 ч'л
  • воды 4 литра
  • соленых огурца 3
  • рассола ,0 (.5 литра)
  • риса 300 г
  • воды 5 литров
  • соленых огурца 3_4
  • картошин 5_6
  • лавровых листа 2
  • Рассол от огурцов 0.5 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и опустить кипящую воду.добавить лавровый лист накрыть крышкой.
2
Мясо моём опускаем в горячую воду, пассируем лук и добавляем лавровый лист,накрываем крышкой.
3
Огурцы нарезать кубиками и добавить к мясу
4
Добавляем рассол и нарезанные огурцы после того как бульон начинает закипать.
5
Овощи очищаем и нарезаем кубиками,добавляя в кастрюлю перемешиваем добавляем рис
6
Чистим картошку. Морковку и сельдерей режим на равные части
7
Даем прокипеть и накрываем крышкой
8
Вытаскиваем мясо отделяем от кости помещаем в кастрюлю
9
Добавляем рис даем закипеть ещё 40 мир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Solomeya
оставил(а)
В этот раз я положила перловку вместо риса!
12 декабря 2018 г.
Ответить
рис два раза добавлять?
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!