avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Невольская

Ингредиенты

  • Мясо 300400 г
  • Рис 100300 г
  • Моркковка 2 шт.
  • Луковица 1
  • Стручек сельдерея 1
  • Лук репчатого 1 гол.
  • Моркови 2
  • Сельдерей стебель
  • Соль 1 ч'л
  • Воды 4 л
  • Соленых огурца 3
  • Рассола ,0 (.5 литра)
  • Риса 300 г
  • Воды 5 л
  • Соленых огурца 34
  • Картошин 56
  • Лавровых листа 2
  • Рассол от огурцов 0,5 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и опустить кипящую воду.добавить лавровый лист накрыть крышкой.
2
Мясо моём опускаем в горячую воду, пассируем лук и добавляем лавровый лист,накрываем крышкой.
3
Огурцы нарезать кубиками и добавить к мясу
4
Добавляем рассол и нарезанные огурцы после того как бульон начинает закипать.
5
Овощи очищаем и нарезаем кубиками,добавляя в кастрюлю перемешиваем добавляем рис
6
Чистим картошку. Морковку и сельдерей режим на равные части
7
Даем прокипеть и накрываем крышкой
8
Вытаскиваем мясо отделяем от кости помещаем в кастрюлю
9
Добавляем рис даем закипеть ещё 40 мир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2