
Солянка сборная мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
#марафон
Ингредиенты
- Вода 2,5-3 л
- Говядина/свинина (на кости) 600 г
- Копченые ребрышки 300 г
- Сосиски (можно ветчину) 200 г
- Копченая колбаса 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Оливки 100 г
- Соленые огурцы 4 шт.
- Каперсы (по желанию) 70 г
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль,перец,петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо и ребрышки положить в кастрюлю,залить водой и довести до кипения.снять пену,положить очищенную луковицу и варить нп медленном огне 1,5 часа.бульон посолить,положить перец и лавровый лист,минут 15 поварить.
2
Вытащить из бульона мясо,луковицу,бульон процедить.отделить мясо от костей и порезать.сосиски и колбаску тоже порезать.
3
Огурцы нарезать и пропасеровать на сковороде минут 7,туда же луковицу,посолить,поперчить,добавить томатную пасту,бульон и минут 5 потушить.
4
Зажарку положить в бульон,туда же сосиски,колбасу,оливки и каперсы,готовить минут 15,подавать с лимоном и сметаной.



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)