avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-польски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля-ля 🌳
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Трески (или другой рыбы) 500 г
  • Картофелины 4
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Яйцо 1
  • Соль, специи, зелень, масло растительное для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбу отварить, снять с бульона, остудить
2
Разделать на кусочки без костей
3
В кипящий, рыбный бульон добавить картофель
4
Посолить, добавить рыбу
5
Лук нарезать, морковь натереть, обжарить
6
Яйцо отварить, нарезать
7
Зажарку отправить в кастрюлю, также яйцо, добавить зелень, специи
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями