Уха по-польски

Уха по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля-ля 🌳
#люблю

Ингредиенты

трески (или другой рыбы) 500 гр
картофелины 4
луковица 1
морковь 1
яйцо 1
Соль, специи, зелень, масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу отварить, снять с бульона, остудить
2
Разделать на кусочки без костей
3
В кипящий, рыбный бульон добавить картофель
4
Посолить, добавить рыбу
5
Лук нарезать, морковь натереть, обжарить
6
Яйцо отварить, нарезать
7
Зажарку отправить в кастрюлю, также яйцо, добавить зелень, специи
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!