
Тыквенный суп с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#Марафон
Ингредиенты
- средних картофелины 3
- тыквы 300 гр
- морковь 1
- луковица 1
- цветной капусты 200 гр
- раст масла 50 гр
- веточка зелени
- сливок (любых)если нет можно заменить молоком 350 мл
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Первое что делаем это моем и чистим все овощи.Затем берём кастрюлю ставим на огонь Кладём картофель нарезаный произвольно,тыкву и цветную капусту,наливаем воды чтоб только прикрыть овощи и варим. Через пять минут вынимаем цветную капусту, а отальное варим до готовности.
2
Теперь надо морковь натереть на тёрке а лук нарезать соломкой и обжарить всё на сковороде на масле раст.И вылить обжареный лук и морковь в кастрюлю с картофелем и тыквой.
3
Когда суп сварится снять с огня и пробить блендером,Затем в это пюре добавить сливки и дать прокипеть пару минут.
4
Суп готов. Наливаем в тарелочку кладём отварную цветную капусту и немного зелени.К супу подаются домашние сухарики. Приятного апетита.



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями