
Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Один из любимых супов в нашей семье. Любим его именно в таком варианте, с картошкой....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Свиной шейки 100 г
- Сервилат 100 г
- Сосисок 100 г
- Охотничьи колбаски 3 шт.
- Соленые огурцы 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошка 2 шт.
- Маслин 15 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лимона 3 дол.
- Соль, перец и зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим бульон на курином окорочке. На небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь. Все мясные продукты режем соломкой и отправляем к зажарке, обжариваем минут 10. Далее к зажарке добавляем соленые огурцы мелким кубиком и тушим под крышкой 15 минут. Затем к зажарке добавляем томатную пасту и ещё 5-10 минут обжариваем.
2
Картошку нарезать соломкой и добавить в бульон.Туда же отправляем зажарку и отделенный от костей окорочек. Маслины режем кружочками, добавляем в солянку. Солим и перчим по вкусу. Варим до готовности картошки,в самом конце добавить зелень и лимон.



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями