
Борщ из квашеной капусты с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
#люблю#
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Капуста квашеная 200-250 г
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свёкла среднего размера 1 шт.
- Уксус 3 ст. л.
- Сахар,соль по вкусу
- Чеснок 4 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец душистый горошком 4 шт.
- Свинина 200 г
- Фасоль (у меня красная,можно белую) 100 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь в воде!Налить воду в кастрюлю,положить мясо и фасоль, поставить на плиту,варить минут 40 после закипания.Далее добавить капусту, варить ещё минут 40!
2
Тем временем,лук чистим и нарезаем полукольцами, 2 зубчика чеснока раздавить ножом.Свёклку очистить и нарезать тонкой соломкой.В сковороде разогреть растительное масло, добавить туда лук и чеснок немного обжарить, затем добавить свёклу,к овощам добавить сахар, соль, перец и лавровый лист, перемешать и добавить грамм 300 воды,влить 2 ст ложки уксуса и тушить под крышкой минут 30.
3
Картофель очистить,помыть и нарезать соломкой,добавить в кастрюлю,после закипания добавить тушёные овощи,затем добавить соль,сахар по вкусу,влить 1 ст ложку уксуса!Варить до готовности картофеля
4
За пять минут до готовности вбить сливочное масло.Подавать со сметаной и мелко нарубленной зеленью



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)