Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

Сахар 1 ст
Яйцо 2 шт
Сода 2 ч.л
Соль чуть
Мука 3 ст. примерно
Мед 2 ст.л
Крем:сметана 500 гр
Сгущенка пол банки
Масло 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все кроме муки и подогреть на водяной бане,помешивая до образования пены
2
Когда остынет добавить муки.Чем меньше тем лучше!!! но примерно 3 стакана.
3
Оторвать немного теста раскатать до толщины примерно 0.5-0.7 см.вырезать круги можно тарелкой и так на сколько коржей хватит теста.У меня тарелка 23 см хватило теста на 5 коржей
4
Пока катаем следующий корж ставим выпекать предыдущий в разогретую духовку 175 градусов минут на 7.коржи прокалываем вилкой в нескольких местах.Противень не смазываем
5
Когда все коржи готовы,даем им остыть и складываем наш торт,обрезая по кругу чтобы все было ровно,но крошки не выкидываем.каждый слой обильно смазываем охлажденным кремом
6
Крем:смешиваем сметану сгущенку и масло миксером минут 5.Я процеживала сметану часов 5 но это не обязательно и убираем на часик в холодильник
7
Убираем готовый торт в холодильник.я убрала на ночь но можно и меньше.когда торт хорошо охладился Крошки измельчаем в блендере и кисточкой его посыпаем
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!