
Торт "малиновый шпинат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Бомбически вкусный, легкий и ароматный торт малиновый шпинат. ⠀
Душа торта: бархатные,...
1 час
8-10 порций
1
Ингредиенты
- Шпинат 100 г
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Сок и цедра половины лимона
- Яиц 6
- Сахара 150 г
- Муки 220 г
- Ваниль
- Разрыхлитель
- Сметана 25-30% 400 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Шпинат с лимоном и желтком пюрировать в блендере.
2
Взбить яйца с сахаром и ванилью в пышную белую массу, добавить шпинатное пюре и аккуратно перемешать.
3
В получившуюся заготовку добавить примерную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать.
4
Форму для выпечки смазать маслом, застелить пергаментом. Влить тесто.
5
Выпекать при 200 градусах 50-60 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.
6
Для крема взбить сметану с пудрой до загустения массы и растворения пудры. Крем можно использовать любой на ваш вкус.
7
Приятного аппетита! Удивляйте гостей! https://www.instagram.com/p/BovQgoTFyGf/



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)