avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Прибалтийские пирожки
Прибалтийские пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Прибалтийские пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Дудук
#люблю
18 пирожко
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 г
  • Яйца 3
  • Луковица 1
  • Шпротов или сардин в масле 1 бан.
  • Яйцо для смазки

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Лук тонко порезать кольцами, замариновать - 30 минут ( маринад : сахар -1 столовая ложка, 3 столовых ложки уксуса, 5 столовых ложек воды, все перемешать до растворения сахара
2
Слоеное тесто разморозить, раскатать и нарезать квадратиками 9*9
3
Яйца нарезать кружочками тонко
4
У шпротин отрезать хвосты
5
На серединку квадрата положить колечко лука, потом кружок яйца и по диагонали шпротину. Все это завернуть на угол. Взбить яйцо добавив немного воды. Разогреваем духовку, на противень расстилаем пергамент, выглаживаем пирожки, смазываем взбитым яйцом. Ставим в духовку и выпекаем 15 минут, до золотистого цвета
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3