
Прибалтийские пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Дудук
#люблю
18 пирожко
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 г
- Яйца 3
- Луковица 1
- Шпротов или сардин в масле 1 бан.
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Лук тонко порезать кольцами, замариновать - 30 минут ( маринад : сахар -1 столовая ложка, 3 столовых ложки уксуса, 5 столовых ложек воды, все перемешать до растворения сахара
2
Слоеное тесто разморозить, раскатать и нарезать квадратиками 9*9
3
Яйца нарезать кружочками тонко
4
У шпротин отрезать хвосты
5
На серединку квадрата положить колечко лука, потом кружок яйца и по диагонали шпротину. Все это завернуть на угол. Взбить яйцо добавив немного воды. Разогреваем духовку, на противень расстилаем пергамент, выглаживаем пирожки, смазываем взбитым яйцом. Ставим в духовку и выпекаем 15 минут, до золотистого цвета
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




















































































