Пирожки с салом
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту замечательные пирожки с салом и мясом – вкусные, ароматные...
Ингредиенты
тесто 500 г (дрожжевое)
мясо 150 г (копченое)
сало 300 г
яйцо 1 шт.
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало и мясо нарезать кубиками по сантиметру, тесто разморозить – если оно было замороженным.
2
Раскатать тесто до толщины не более 3-4мм, вырезать с помощью большого стакана кружки, обрезки размять и раскатать снова, вырезать еще кружки.
3
Выложить на каждый кружок теста по 2/3 ч.л. начинки, защипнуть пирожки, подняв края кружков с двух сторон навстречу друг другу – сделать шов, таким образом, сверху (можно положить на противень вниз швом – по желанию), уложить на застеленный пергаментом противень, в теплом месте оставить на 30-60мин, накрыв чистым полотенцем.
4
Духовку разогреть до 180 градусов, обмазать пирожки взбитым яйцом, посыпать кунжутом, поставить в духовку и выпекать около 25-30мин.
5
Готовые пирожки подавать теплыми или остывшими.
6
Удачного приготовления!
4.98647
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!