Пирожки с салом

Пирожки с салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту замечательные пирожки с салом и мясом – вкусные, ароматные...

Ингредиенты

тесто 500 г (дрожжевое)
мясо 150 г (копченое)
сало 300 г
яйцо 1 шт.
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало и мясо нарезать кубиками по сантиметру, тесто разморозить – если оно было замороженным.
2
Раскатать тесто до толщины не более 3-4мм, вырезать с помощью большого стакана кружки, обрезки размять и раскатать снова, вырезать еще кружки.
3
Выложить на каждый кружок теста по 2/3 ч.л. начинки, защипнуть пирожки, подняв края кружков с двух сторон навстречу друг другу – сделать шов, таким образом, сверху (можно положить на противень вниз швом – по желанию), уложить на застеленный пергаментом противень, в теплом месте оставить на 30-60мин, накрыв чистым полотенцем.
4
Духовку разогреть до 180 градусов, обмазать пирожки взбитым яйцом, посыпать кунжутом, поставить в духовку и выпекать около 25-30мин.
5
Готовые пирожки подавать теплыми или остывшими.
6
Удачного приготовления!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!