avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка мясная
Солянка мясная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса свинины или говядины 300 г
  • З00 гр копченой колбасы или куриной грудки
  • Сосисок 150-200 г
  • Маслин без косточки 1 бан.
  • Соленых огурца 3 шт.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Лимон
  • Сметана
  • Соль, специи
  • Л.томатной пасты 1 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить мясо свинины или говядины в 2 литрах воды. Добавить лавровый лист и перец горошком
2
Обжарить отдельно на сковороде морковь, лук, соленые огурцы, добавить томатную пасту
3
Из бульона достать мясо. Разрезать на кусочки. Отложить.
4
В бульон добавить нашу поджарку и варить 5-7 мин.
5
Затем добавить в бульон нарезанные мясо, копч.колбасу и сосиски. Посолить по вкусу
6
Добавить банку маслин вместе с жидкостью. Довести до кипения и выключить
7
Подавать на стол с кусочком лимона и заправить сметаной
8
По желанию можно добавить зелень
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями