Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Ингредиенты
- мяса свинины или говядины 300 гр
- З00 гр копченой колбасы или куриной грудки
- сосисок 150-200 гр.
- маслин без косточки 1 банка
- соленых огурца 3 шт.
- морковь 1
- луковица 1
- Лимон
- Сметана
- Соль, специи
- ст.л.томатной пасты 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить мясо свинины или говядины в 2 литрах воды. Добавить лавровый лист и перец горошком
2
Обжарить отдельно на сковороде морковь, лук, соленые огурцы, добавить томатную пасту
3
Из бульона достать мясо. Разрезать на кусочки. Отложить.
4
В бульон добавить нашу поджарку и варить 5-7 мин.
5
Затем добавить в бульон нарезанные мясо, копч.колбасу и сосиски. Посолить по вкусу
6
Добавить банку маслин вместе с жидкостью. Довести до кипения и выключить
7
Подавать на стол с кусочком лимона и заправить сметаной
8
По желанию можно добавить зелень
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!