
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
Любой мужчина любит борщ и любая женщина просто обязана уметь его приготовить.Мой...
Ингредиенты
- Свеклы 3
- Моркови 2
- Капусты 1/2 кочана
- Лук репка 2
- Картофелин 6
- Чеснок 3 зуб.
- Лавр.
- Мясо - говядина,можно курица
- Огурец соленый
- Томат. паста 2 ст. л.
- Уксус 9% 1-2 ст. л.
- Соль каменная 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Вода 5 л
- Масло растительное
- Сливочное масло 5 г
- Перец жгучий
- Перец горошек
- Укроп.
- Сметана при подаче
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Итак начнем.Первое,что нужно сделать это отварить бульон.Мясной,Куриный- это дело лишь вашей фантазии.
2
Пока бульон варится снимаем пену.Варим без специй,только с одной луковицей.Ее потом вынимаем.
3
Капусту нашинковать.Помять.Добавить в бульон.Посолить.
4
Лук очистить,порезать.пассировать с томат пастой.добавить соленые огурцы 1-2 штуки(их натереть на терке).Отправить в борщ.
5
Морковь очистить,натереть, пассировать на смеси масел оливковое+ сливочное.Добавить в борщ.
6
Очистить картофель,порезать,добавить в ваш борщ.Варить на среднем огне 20 минут
7
Свеклу очистить потереть на терке,пассировать,добавить 2 ст.ложки уксуса.Свеклу самую последнюю добавить в борщ.за 1 минуту до того,как выключите огонь.Добавить раздавленный ножом чеснок,лавровый лист.Дать борщу настояться.Подавать с зеленью и сметаной.
8
Приятного аппетита!



5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)