Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Климова 🏃‍♂️
Любой мужчина любит борщ и любая женщина просто обязана уметь его приготовить.Мой...

Ингредиенты

свеклы 3
моркови 2
капусты 1/2 кочана
Лук репка 2
картофелин 6
Чеснок.* 3 зуб
Лавр.*
Мясо - говядина,можно курица
Огурец соленый*
Томат.паста 2 ст.л
Уксус 9% 1-2 ст.л
Соль каменная 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л
Вода 5 литров
Масло растительное
Сливочное масло 5 гр
Перец жгучий*
Перец горошек*
Укроп.*
Сметана при подаче
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак начнем.Первое,что нужно сделать это отварить бульон.Мясной,Куриный- это дело лишь вашей фантазии.
2
Пока бульон варится снимаем пену.Варим без специй,только с одной луковицей.Ее потом вынимаем.
3
Капусту нашинковать.Помять.Добавить в бульон.Посолить.
4
Лук очистить,порезать.пассировать с томат пастой.добавить соленые огурцы 1-2 штуки(их натереть на терке).Отправить в борщ.
5
Морковь очистить,натереть, пассировать на смеси масел оливковое+ сливочное.Добавить в борщ.
6
Очистить картофель,порезать,добавить в ваш борщ.Варить на среднем огне 20 минут
7
Свеклу очистить потереть на терке,пассировать,добавить 2 ст.ложки уксуса.Свеклу самую последнюю добавить в борщ.за 1 минуту до того,как выключите огонь.Добавить раздавленный ножом чеснок,лавровый лист.Дать борщу настояться.Подавать с зеленью и сметаной.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Нереальный супчик....
7 марта 2019 г.
Ответить
7 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!