avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под томатным маринадом

Рыба под томатным маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
Когда-то в доме была кулинарная книга "Рыбные блюда" в красной супер-обложке. У моих...

Ингредиенты

  • ыбы На 600—700 г р
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • воды 1/2 стакана
  • 6% уксуса 1/2 стакана
  • томат-пюре 50 г
  • лавровый лист 1
  • горошины душистого перца 3—4
  • морковь 1
  • петрушка 1
  • лука репчатого 1 головка
  • Соль и сахар (по вкусу)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовленную обычным способом рыбу нужно разделать, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
2
Затем вскипятить подсоленную воду с лавровым листом и репчатым луком, нарезанным кружочками, влить уксус, добавить сахар и томат-пюре.
3
Дать прокипеть, после чего снять с огня и охладить.
4
Морковь И корень петрушки натереть на крупной терке и обжарить до мягкости. Смешать с маринадом. За неимением корня петрушки я беру больше моркови.
5
Сложить жареную рыбу в стеклянную или керамическую посуду, залить маринадом.
6
До употребления хранить в холодильнике.
7
Подать как самостоятельную холодную закуску или с гарниром из отварного горячего картофеля.
8
Рыбу под томатным маринадом можно приготовить из хека, аргентины, трески, пикши, морского окуня, палтуса или из готового филе рыбы.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!