Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
мяса на кости 1 кг.
картофелены 3-4
первой крупы 3/4 стакана
моркови 1-2
луковица 1
соленых огурцов 5-6
огуречного рассола 1 стакан
чеснока 2 зубчика
Зелень
Соль
Сахара 0.5 ч.л
Масло для пережарки
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон.
2
Перловку хорошо промыть холодной водой. И в небольшом количестве воды вскипятить. Воду слить. Это уберет горчинку.
3
В бульон добавляем0 перловку и варим 30 мин.
4
Далее добавляем картофель и варим 15 мин.
5
Лук нарезаем кубиками, морковь и огурцы в терку - пережариваем.
6
Добавляем в бульон. Далее солим по вкусу, добавляем сахар, мелко порубленный чеснок, зелень, огуречный рассол. Кипятим минут 10. Добавляем лаврушку, выключаем и даём постоять не менее 30 мин.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Ольга Фараносова🌳
оставил(а)
К сожалению мне редко приходится готовить рассольник, в отличие от меня мои мужчины его не очень любят
8 ноября 2018 г.
Ответить
Как просто! Спасибо за рецепт! Будем ждать еще рецепты) Не забудьте поделиться)
15 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!