avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Мяса на кости 1 кг
  • Картофелены 3-4
  • Первой крупы 3/4 стак.
  • Моркови 1-2
  • Луковица 1
  • Соленых огурцов 5-6
  • Огуречного рассола 1 стак.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень
  • Соль
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Масло для пережарки
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сварить бульон.
2
Перловку хорошо промыть холодной водой. И в небольшом количестве воды вскипятить. Воду слить. Это уберет горчинку.
3
В бульон добавляем0 перловку и варим 30 мин.
4
Далее добавляем картофель и варим 15 мин.
5
Лук нарезаем кубиками, морковь и огурцы в терку - пережариваем.
6
Добавляем в бульон. Далее солим по вкусу, добавляем сахар, мелко порубленный чеснок, зелень, огуречный рассол. Кипятим минут 10. Добавляем лаврушку, выключаем и даём постоять не менее 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8