Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

мяса на кости 1 кг.
картофелены 3-4
первой крупы 3/4 стакана
моркови 1-2
луковица 1
соленых огурцов 5-6
огуречного рассола 1 стакан
чеснока 2 зубчика
Зелень
Соль
Сахара 0.5 ч.л
Масло для пережарки
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон.
2
Перловку хорошо промыть холодной водой. И в небольшом количестве воды вскипятить. Воду слить. Это уберет горчинку.
3
В бульон добавляем0 перловку и варим 30 мин.
4
Далее добавляем картофель и варим 15 мин.
5
Лук нарезаем кубиками, морковь и огурцы в терку - пережариваем.
6
Добавляем в бульон. Далее солим по вкусу, добавляем сахар, мелко порубленный чеснок, зелень, огуречный рассол. Кипятим минут 10. Добавляем лаврушку, выключаем и даём постоять не менее 30 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
К сожалению мне редко приходится готовить рассольник, в отличие от меня мои мужчины его не очень любят
8 ноября 2018 г.
Ответить
вот и у меня такая картина. с рисом вообще не едят.
8 ноября 2018 г.
Ответить
Неее, настоящий рассольник должен быть именно с перловкой. 😊
8 ноября 2018 г.
Ответить
Как просто! Спасибо за рецепт! Будем ждать еще рецепты) Не забудьте поделиться)
15 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо большое. Очень приятно.
15 ноября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!