avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп вермишелевый с фрикадельками
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп вермишелевый с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Чистякова 🏃‍♂️
# Снап. Фарш можно взять любой кому какой нравится.
кастрюля 2,5 л.
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 500 г
  • Яйцо 1
  • Крупных картофелины 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Тонкой вермишели 1 горст.
  • Свежий укроп, листик лаврушки

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, добавить немного свежего укропа, яйцо всё хорошо перемешать и сделать небольшие шарики.
2
Делаем поджарку лук, морковь.В кастрюле вскипятить воду, посолить и начинаем закидывать наши фрикадельки.
3
Как фрикадельки всплывут кладем резаный картофель, нашу поджарку и варим почти до готовности.
4
Добавляем вермишель, свежий укроп, листик лаврушки,доводим до кипения и выключаем. Даём настояться 30-40 мин.и вкусный супчик готов. Приятного аппетита 😜.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7