
Суп вермишелевый с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
# Снап. Фарш можно взять любой кому какой нравится.
кастрюля 2,5 л.
7
Ингредиенты
- свиного фарша 500 гр.
- яйцо 1
- крупных картофелины 2
- луковица 1
- морковь 1
- тонкой вермишели Горсть
- Свежий укроп, листик лаврушки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, добавить немного свежего укропа, яйцо всё хорошо перемешать и сделать небольшие шарики.
2
Делаем поджарку лук, морковь.В кастрюле вскипятить воду, посолить и начинаем закидывать наши фрикадельки.
3
Как фрикадельки всплывут кладем резаный картофель, нашу поджарку и варим почти до готовности.
4
Добавляем вермишель, свежий укроп, листик лаврушки,доводим до кипения и выключаем. Даём настояться 30-40 мин.и вкусный супчик готов. Приятного аппетита 😜.



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)