
Суп с красной чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сумская
Для тех кто любит томатные вариации !
#инстаграм
#анинакухня
2 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 400 г
- Яйцо 1
- Укроп
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чечевицы красной 50-100 г
- Консервированных томатов резанных 1 банка (400 гр)
- Средние картофелены 4
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец,лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать фарш,яйцо,укроп. Сформировать фрикадельки и обжарить их на сковороде.
2
К фрикаделькам добавить нарезанный лук, натертую морковь и измельченный чеснок. Пассировать минут 5.
3
Добавить томаты, соль, перец. Тушить помешивая минут 10.
4
В кипящую подсоленную воду погрузить нарезанный кубиками кортофель и промытую чечевицу. Варить 10 минут.
5
К картофелю добавить содержимое сковороды и лавровый лист. Варить 15 минут.



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями