avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с красной чечевицей
Суп с красной чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с красной чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сумская
Для тех кто любит томатные вариации ! #инстаграм #анинакухня
2 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 400 г
  • Яйцо 1
  • Укроп
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чечевицы красной 50-100 г
  • Консервированных томатов резанных 1 банка (400 гр)
  • Средние картофелены 4
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец,лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать фарш,яйцо,укроп. Сформировать фрикадельки и обжарить их на сковороде.
2
К фрикаделькам добавить нарезанный лук, натертую морковь и измельченный чеснок. Пассировать минут 5.
3
Добавить томаты, соль, перец. Тушить помешивая минут 10.
4
В кипящую подсоленную воду погрузить нарезанный кубиками кортофель и промытую чечевицу. Варить 10 минут.
5
К картофелю добавить содержимое сковороды и лавровый лист. Варить 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями