Суп с красной чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сумская
Для тех кто любит томатные вариации !
#инстаграм
#анинакухня
2 минут
Ингредиенты
- куриного фарша 400 грамм
- яйцо 1
- Укроп
- луковица 1
- морковь 1
- чечевицы красной 50-100 грамм
- консервированных томатов резанных 1 банка (400гр)
- средние картофелены 4
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец,лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать фарш,яйцо,укроп. Сформировать фрикадельки и обжарить их на сковороде.
2
К фрикаделькам добавить нарезанный лук, натертую морковь и измельченный чеснок. Пассировать минут 5.
3
Добавить томаты, соль, перец. Тушить помешивая минут 10.
4
В кипящую подсоленную воду погрузить нарезанный кубиками кортофель и промытую чечевицу. Варить 10 минут.
5
К картофелю добавить содержимое сковороды и лавровый лист. Варить 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями