Морковный торт 🥕

Морковный торт 🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊
#снап Этот рецепт я обнаружила в своих старых записях, ещё со школьных времён, без...

Ингредиенты

Тесто:
маргарина 200 г
сахара 1,5 - ст.
тертой моркови 1 ст.
муки 3 ст.
соды (без горки) 1 ч.л.
соли Щепотка
Крем:
сметаны 1 ст.
сахара 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить морковь, хорошо растереть, добавить соду и соль, затем муку и замесить мягкое тесто. Разделить его на 4 равные части, раскатать толщиной 4-5 мм, не страшно, если круг не ровный, после выпечки обрежется для посыпки.
2
Выпекать при 190 градусах примерно по 10-15 минут, зависит от духовки. Остывшие коржи обрезать аккуратно, можно воспользоваться тарелкой, крышкой, что есть под рукой. Для крема взбить сметану с сахаром и смазать коржи. Обрезанные кусочки измельчить в блендере и обсыпать торт.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!