Морковный торт 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
#снап Этот рецепт я обнаружила в своих старых записях, ещё со школьных времён, без...
Ингредиенты
Тесто:
маргарина 200 г
сахара 1,5 - ст.
тертой моркови 1 ст.
муки 3 ст.
соды (без горки) 1 ч.л.
соли Щепотка
Крем:
сметаны 1 ст.
сахара 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить морковь, хорошо растереть, добавить соду и соль, затем муку и замесить мягкое тесто. Разделить его на 4 равные части, раскатать толщиной 4-5 мм, не страшно, если круг не ровный, после выпечки обрежется для посыпки.
2
Выпекать при 190 градусах примерно по 10-15 минут, зависит от духовки. Остывшие коржи обрезать аккуратно, можно воспользоваться тарелкой, крышкой, что есть под рукой. Для крема взбить сметану с сахаром и смазать коржи. Обрезанные кусочки измельчить в блендере и обсыпать торт.
3
Приятного аппетита!
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!