
Морковный торт 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
#снап Этот рецепт я обнаружила в своих старых записях, ещё со школьных времён, без...
Ингредиенты
- Тесто:
- Маргарина 200 г
- Сахара 1,5 1 стак.
- Тертой моркови 1 стак.
- Муки 3 стак.
- Соды (без горки) 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Крем:
- Сметаны 1 стак.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить морковь, хорошо растереть, добавить соду и соль, затем муку и замесить мягкое тесто. Разделить его на 4 равные части, раскатать толщиной 4-5 мм, не страшно, если круг не ровный, после выпечки обрежется для посыпки.
2
Выпекать при 190 градусах примерно по 10-15 минут, зависит от духовки. Остывшие коржи обрезать аккуратно, можно воспользоваться тарелкой, крышкой, что есть под рукой. Для крема взбить сметану с сахаром и смазать коржи. Обрезанные кусочки измельчить в блендере и обсыпать торт.
3
Приятного аппетита!



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями