Щавелевые щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Нефедова
Захотелось что то лёгкого, кисленького.
Ингредиенты
куриное любое мясо 700 гр
картошки 2-3 шт
небольшая луковица 1 шт
средняя морковка 1 шт
Большой пучок щавеля
яиц 4-5 шт
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон,добавив лук, я ещё всегда при варке куриного бульона добавляю стебель сельдерея,бульон получается вкусный и ароматный. Я всегда варю супы с домашней курицы или цыпленок корнишон, поэтому я не сливаю первую воду, но процеживаю когда сварится бульон
2
В бульон добавляю картофель,морковь и варю до готовности. Яйца отварить в крутую и измельчить, щавель и зелень тоже измельчить.
3
Когда будут готовы, морковь и картошка добавляю щавель, зелень, яйца и лаврушку, как закипит,отключаю и даю настоятся
4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!