
Щавелевые щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Нефедова
Захотелось что то лёгкого, кисленького.
Ингредиенты
- Куриное любое мясо 700 г
- Картошки 2-3 шт.
- Небольшая луковица 1 шт.
- Средняя морковка 1 шт.
- Большой пучок щавеля
- Яиц 4-5 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон,добавив лук, я ещё всегда при варке куриного бульона добавляю стебель сельдерея,бульон получается вкусный и ароматный. Я всегда варю супы с домашней курицы или цыпленок корнишон, поэтому я не сливаю первую воду, но процеживаю когда сварится бульон
2
В бульон добавляю картофель,морковь и варю до готовности. Яйца отварить в крутую и измельчить, щавель и зелень тоже измельчить.
3
Когда будут готовы, морковь и картошка добавляю щавель, зелень, яйца и лаврушку, как закипит,отключаю и даю настоятся



4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)