Гуляш нетрадиционный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дарья
Ингредиенты
- свинины 400 грамм
- луковица 1
- Специи и приправы
- коньяка 50 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маринуем гуляш в специях. Я использовала соль, смесь острых перцев, паприку, укроп. Оставляла в холодильнике на несколько часов.
2
Обжариваем мясо на сильном огне до румяной корочки.
3
Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем на небольшом огне.
4
Добавляем 50 грамм кипяченой воды и 50 грамм коньяка. Тушим на медленном огне под закрытой крышкой, затем с приоткрытой крышкой до испарения влаги.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! А что еще вкусного готовили? 😊 Поделитесь) 😊
22 ноября 2018 г.
Ответить
Мммм... Какой чудесный рецепт гуляша 👍 спасибо, что поделились
12 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!