Суп рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкусный и быстрый в приготовлении.
Ингредиенты
Мясо на кости
Картофель 6-8 шт
Перловая крупа 1/2 ст
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Огурцы солёные средние 2 шт
Рассол 1/2 ст
Растительное масло
Лавровый лист
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Обязательно следить за пенкой, чтобы бульон был прозрачный. Мясо вынуть, разделить на куски.
2
В бульон всыпать предварительно промытую перловку. Варить 20 минут.
3
Очистить картофель, добавить в суп. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
4
Нарезать огурцы (лучше соломкой). У меня они мелкие, поэтому не соломка. Добавить к зажарке. Влить бульон 4-5 ст. л. Потушить минут 5.
5
В суп влить рассол, добавить получившуюся зажарку, лавровый лист и варить 5-7 минут. Довести до кипения. Выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Даша Лисина
оставил(а)
Большое спасибо за рецепт . Мы все овощи варили,но получилось тоже ооочеень вкусно)))
24 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!