ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп рассольник

Суп рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вкусный и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты

Мясо на кости
Картофель 6-8 шт
Перловая крупа 1/2 ст
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Огурцы солёные средние 2 шт
Рассол 1/2 ст
Растительное масло
Лавровый лист

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Обязательно следить за пенкой, чтобы бульон был прозрачный. Мясо вынуть, разделить на куски.
2
В бульон всыпать предварительно промытую перловку. Варить 20 минут.
3
Очистить картофель, добавить в суп. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
4
Нарезать огурцы (лучше соломкой). У меня они мелкие, поэтому не соломка. Добавить к зажарке. Влить бульон 4-5 ст. л. Потушить минут 5.
5
В суп влить рассол, добавить получившуюся зажарку, лавровый лист и варить 5-7 минут. Довести до кипения. Выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Большое спасибо за рецепт . Мы все овощи варили,но получилось тоже ооочеень вкусно)))
24 ноября 2018 г.
Ответить
Я рада, что Вам понравилось!
24 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!