avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина Беф миротон (французская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина Беф миротон (французская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Беф миротон (boeuf miroton) - блюдо французской кухни, представляющее собой говядину,...
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной говядины (мякоти) 300 г
  • Говяжьего бульона 1 стак.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Сливочного масла 4 ст. л.
  • Темного винного уксуса 2 ст. л.
  • Хлебных крошек 1/2 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Сока лимона 2 ст. л.
  • Соль, перец, петрушка свежая

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Говядину отварить как обычно. Можно использовать сваренную накануне. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить муки и жарить еще 2 минуты.
3
Влить к луку бульон, посолить, поперчить по вкусу, тушить до загустения.
4
К луковому соусу добавить уксус и тушить еще 15 минут.
5
В жаропрочную форму выложить половину лукового соуса, на него выложить в слой внахлест ломтики говядины.
6
Сверху на мясо распределить вторую часть соуса. Засыпать сверху крошками, вылить остатки сливочного масла.
7
Запекать 20 минут при температуре 200 С. Подавать полив соком лимона и посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями