
Свекольный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Ivonina
Можно подавать как горячим, так и холодным.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 4 порции понадобится:
- Свеклы 0,5 кг
- Воды 1 л
- Соль, перец, любимые специи по вкусу
- Свежая петрушка
- Сметаны 50 г
- Свежих огурца 2-3
- Вареных яйца 4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сотейник или 2-х литровую кастрюлю с толстым дном и плотно прилегающей крышкой (в идеале iCook) положить натертую на крупной терке свеклу, влить 50 г. воды и поставить на средний нагрев. После образования пара, нагрев уменьшить до минимального и готовить свеклу 10-15 минут.
2
Вскипятить 1 литр воды и вылить в готовую свеклу, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко порезанную петрушку. Дать настояться 5-10 минут.
А пока натереть свежие огурцы на крупной терке.
3
В порционную тарелку положить вареное яйцо, размять его вилкой, налить свекольный суп, сверху горкой выложить натертые огурцы и сметану. Посыпать любимыми специями.



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями