
Ленивый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
«Ленивый Наполеон» с листами тонкого лаваша в качестве коржей - это действительно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бездрожжевой лаваш 1 шт.
- Кокосовое молоко 400 мл
- Вода 100 мл
- Подсластитель по вкусу
- Кукурузный крахмал 35-40 г
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
👉Все смешать в холодном виде и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая
2
👉Лаваш нарезаем на одинаковые круги/пласты (в зависимости от того, какой формы будет торт)
👉Обрезки лаваша подсушиваем на сухой раскаленной сковороде
3
👉Остывший крем ещё раз тщательно перемешиваем венчиком и промазываем им каждый пласт лаваша.
👉Подсушенный лаваш ломаем до крошки и посыпаем верхний слой крема
👉Убираем в холодильник пропитаться.
Приятного аппетита ☕



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями