Сердце говяжье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Ингредиенты
сердце говяжье (разделанное) 1 кг
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснока 4 зубчика
Лавровый лист, перец горошком, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделать и промыть сердце
2
Поставить в кастрюле воду, положить в нее морковь, лук, чеснок в шкурках, перец и лавровый лист. Довести до кипения. И заложить в нее сердце.
3
Убавить огонь. И варить на слабом огне до готовности около 2 часов.
4
Https://www.instagram.com/pp_food_sveta/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!