Тефтели в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Ингредиенты
фарша 500 грамм
яйцо 1
сыра 100 грамм
петрушки Пучок
Половинка батона
молока 200 миллилитров
луковица 1
чеснока 2 зубчика
Томатного сока 500 мл
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Батон замачиваем в молоке, затем добавляем в фарш. Туда же соль, перец, петрушку и сыр. Формируем фрикадельки.
2
Лук и чеснок мелко режем, поджариваем на сковороде, выливаем сок. Когда мое начнёт закипать, уменьшаем огонь и выкладываем фрикадельки.
3
Закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40.
4
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!