
Тефтели в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Яйцо 1
- Сыра 100 г
- Петрушки 1 пуч.
- Половинка батона
- Молока 200 мл
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатного сока 500 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Батон замачиваем в молоке, затем добавляем в фарш. Туда же соль, перец, петрушку и сыр. Формируем фрикадельки.
2
Лук и чеснок мелко режем, поджариваем на сковороде, выливаем сок. Когда мое начнёт закипать, уменьшаем огонь и выкладываем фрикадельки.
3
Закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40.
4
Всем приятного аппетита!



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями