
Овощные голубцы под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Вкусные голубцы без мяса😊
1 порция
Ингредиенты
- Капусты белокочанной свежей 150 г.
- Для фарша:
- Грибов 30 гр.
- Моркови 20 гр.
- Лука 20 гр.
- Риса 15 гр.
- Зелени петрушки 3 г.
- Маргарина 15 гр.
- Для соуса;
- Сметаны 150 гр.
- Муки 15 гр.
- Бульона 150 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Листья капусты отварить в подсоленной воде до мягкости. Вынуть, обсушить и остудить.
2
Для фарша: мелко нарезанные овощи спассировать на масле, добавить зелень петрушки, обжаренные грибы и отварной рис, перемешать.
3
Для соуса: муку прогреть на сухой сковороде до светло-кремового цвета. Остудить, развести бульоном или водой, добавить сметану и проварить минут 5, процедить, посолить, поперчить.
4
На подготовленные листья капусты уложить фарш, завернуть в виде конверта. Обжарить голубцы на масле. Залить соусом и запечь в духовке.
5
Подавать голубцы, полив сметанным соусом.



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями