ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощные голубцы под сметанным соусом

Овощные голубцы под сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Вкусные голубцы без мяса😊
1 порция

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной свежей 150 г.
  • Для фарша:
  • Грибов 30 гр.
  • Моркови 20 гр.
  • Лука 20 гр.
  • Риса 15 гр.
  • Зелени петрушки 3 г.
  • Маргарина 15 гр.
  • Для соуса;
  • Сметаны 150 гр.
  • Муки 15 гр.
  • Бульона 150 гр.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Листья капусты отварить в подсоленной воде до мягкости. Вынуть, обсушить и остудить.
2
Для фарша: мелко нарезанные овощи спассировать на масле, добавить зелень петрушки, обжаренные грибы и отварной рис, перемешать.
3
Для соуса: муку прогреть на сухой сковороде до светло-кремового цвета. Остудить, развести бульоном или водой, добавить сметану и проварить минут 5, процедить, посолить, поперчить.
4
На подготовленные листья капусты уложить фарш, завернуть в виде конверта. Обжарить голубцы на масле. Залить соусом и запечь в духовке.
5
Подавать голубцы, полив сметанным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!