Домашний жульен

Домашний жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina K.
Я обожаю французскую кухню, а жульен это мой фаворит. Готовить его не сложно, а...

Ингредиенты

куриного филе 0,5 кг.
Свежих шампиньонов 1 кг.
луковицы 2 шт.
сметаны 300 гр.
сливочного масла 80 гр.
муки 1 ст.л.
Соль
Перец
сыра 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать не крупной соломкой и отварить в подсоленной воде.
2
Шампиньоны помыть и почистить. Нарезать на ломтики(на 8 частей). И обжарить до готовности(чтобы выпарилась вся жидкость)
3
Отдельно на сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить шампиньоны. И мясо. Всё перемешать, добавить муку, сметану, посолить, поперчить и тушить минут 5.
4
В горшочки выложить приготовленый жульен, сверху обильно посыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую духовку на минут 5-10 чтобы сыр растаял. В микроволновке хватает 2 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
В какой момент нужно добавить муку?
15 декабря 2018 г.
Ответить
Dina K. ответил(а) Afiana
Здравствуйте, извините не указала в рецепте, всё исправила. Муку добавить когда смешаете мясо с грибами, а после уже сметану. Можете сметану с мукой...
15 декабря 2018 г.
Ответить
Afiana ответил(а) Dina K.
Спасибо. )
15 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!