
Домашний жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Я обожаю французскую кухню, а жульен это мой фаворит. Готовить его не сложно, а...
Ингредиенты
- Куриного филе 0,5 кг
- Свежих шампиньонов 1 кг
- Луковицы 2 шт.
- Сметаны 300 г
- Сливочного масла 80 г
- Муки 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Сыра 200 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать не крупной соломкой и отварить в подсоленной воде.
2
Шампиньоны помыть и почистить. Нарезать на ломтики(на 8 частей). И обжарить до готовности(чтобы выпарилась вся жидкость)
3
Отдельно на сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить шампиньоны. И мясо. Всё перемешать, добавить муку, сметану, посолить, поперчить и тушить минут 5.
4
В горшочки выложить приготовленый жульен, сверху обильно посыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую духовку на минут 5-10 чтобы сыр растаял. В микроволновке хватает 2 минут.



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)