ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чак-чак Урама

Чак-чак Урама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chinara
Кто только не знаком с этой хрустящей красоткой,татарской кухни под названием...

Ингредиенты

яиц 6
сахара 100 гр
соли 1 ч.л
уксуса 1 ч.л
Муки сколько возьмёт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйцо с сахаром хорошенько перемешать,добавить соль уксус замесить крутое тесто.Поделить тесто на 2шарика,оставить на пол часа отдохнуть.
2
Затем,подпыляя рабочий поверхность раскатать большой тонкий пласт.С помощью рифленого резака порезать шириной 4/5см.
3
С помощью палочки для суши скрутить не плотный рулет и на раскаленной масле на среднем огне жарит с двух сторон.Чтобы чакчак не открылся с помощью деревянной лопатки придерживаем край теста,и медленно вращая жарим чакчак.Хотелось бы видео версию добавить но программа не поддерживает эту функцию. Всем удачи на кухне готовьте с удовольствием и все получится!!!👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите вторую новогоднюю рассылку рецептов. А также персональный бейджик, который сделают только для Вас
19 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!