
Вареники по-украински со шкварками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефира 500 мл
- Соды 0,5 ч. л.
- Соль
- Мука
- Картофель
- Для начинки:
- Сало
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кефире погасить соду, посолить и замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем на 30 мин. Картофель сварить, помять. Сало порезать и пережарить с луком, заправить готовые вареники. Можно добавить и в картошку пережаренный лук с салом.



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями