Рисовая лапша с морепродуктами и грибами

Рисовая лапша с морепродуктами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Грибов
https://www.instagram.com/miasoed1/

Ингредиенты

Лапша RICE VERMICELLI 300 г
Морепродукты 200 г
Грибы 150 г
Перец паприка свежий 70 г
Соевый соус 50 г
Соль перец по вкусу
Прянные травы 2 г
Соивки 20% жирности 100 г
Укроп свежий 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 6 минут откинуть на дуршлак не промывать.
2
Обжарить морепродукты грибы с добавлением соевого соуса и сливок до полуготовности.
3
Добавить лапшу, прянные травы, соль, перец, перец паприка, перемешать накрыть крышкой поставить на медленный огонь готовить при закрытой крышке 7-8 минут, переодически помешивая.
4
В конце приготовления добавить свежий нарезанный мелко укроп и еще раз перемешать, блюдо готово приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!