
Суп рыбно-сливочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Этот суп понравится даже тем, кто не любит рыбные супы (как моя дочь). Готовится просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши (по 250 гр) 2 бан.
- Плавленого сыра 200 г
- Лука (1 большая) 120 г
- Моркови (2 средних) 120 г
- Картошки 300 г
- Смесь брокколи с цветной капустой (у меня замороженные) 200 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Воды (для средней густоты) 2 л
- Соль, специи по вкусу (у меня черный перец и итальянские травы)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картошку режем мелкими кубиками, выкладываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь
2
Лук режем мелко, морковь трем на мелкой терке, рыбу разделяем вилкой на более мелкие куски
3
Пока закипает картошка, пассеруем сначала лук до полупрозрачности 2-3 мин на среднем огне. Потом добавляем морковь и готовим еще минут 5 до мягкости моркови
4
В кипящую уже как минут 5 картошку выкладываем пассерованные овощи, доводим до кипения
5
Добавляем рыбу с соком из банки, ждем закипания
6
Добавляем брокколи с цветной капустой, доводим до кипения
7
И наконец добавляем плавленый сыр, давленный чеснок, специи, соль и перец. Хорошо мешаем до растворения сыра. Даем покипеть минут пять и готово!



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями