Суп рыбно-сливочный

Суп рыбно-сливочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Этот суп понравится даже тем, кто не любит рыбные супы (как моя дочь). Готовится просто...

Ингредиенты

горбуши (по 250 гр) 2 банки
плавленого сыра 200 гр
лука (1 большая) 120 гр
моркови (2 средних) 120 гр
картошки 300 гр
смесь брокколи с цветной капустой (у меня замороженные) 200 гр
чеснока 3-4 зубчика
воды (для средней густоты) 2 л
соль, специи по вкусу (у меня черный перец и итальянские травы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку режем мелкими кубиками, выкладываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь
2
Лук режем мелко, морковь трем на мелкой терке, рыбу разделяем вилкой на более мелкие куски
3
Пока закипает картошка, пассеруем сначала лук до полупрозрачности 2-3 мин на среднем огне. Потом добавляем морковь и готовим еще минут 5 до мягкости моркови
4
В кипящую уже как минут 5 картошку выкладываем пассерованные овощи, доводим до кипения
5
Добавляем рыбу с соком из банки, ждем закипания
6
Добавляем брокколи с цветной капустой, доводим до кипения
7
И наконец добавляем плавленый сыр, давленный чеснок, специи, соль и перец. Хорошо мешаем до растворения сыра. Даем покипеть минут пять и готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!