Суп рыбно-сливочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Этот суп понравится даже тем, кто не любит рыбные супы (как моя дочь). Готовится просто...
Ингредиенты
- горбуши (по 250 гр) 2 банки
- плавленого сыра 200 гр
- лука (1 большая) 120 гр
- моркови (2 средних) 120 гр
- картошки 300 гр
- смесь брокколи с цветной капустой (у меня замороженные) 200 гр
- чеснока 3-4 зубчика
- воды (для средней густоты) 2 л
- соль, специи по вкусу (у меня черный перец и итальянские травы)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картошку режем мелкими кубиками, выкладываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь
2
Лук режем мелко, морковь трем на мелкой терке, рыбу разделяем вилкой на более мелкие куски
3
Пока закипает картошка, пассеруем сначала лук до полупрозрачности 2-3 мин на среднем огне. Потом добавляем морковь и готовим еще минут 5 до мягкости моркови
4
В кипящую уже как минут 5 картошку выкладываем пассерованные овощи, доводим до кипения
5
Добавляем рыбу с соком из банки, ждем закипания
6
Добавляем брокколи с цветной капустой, доводим до кипения
7
И наконец добавляем плавленый сыр, давленный чеснок, специи, соль и перец. Хорошо мешаем до растворения сыра. Даем покипеть минут пять и готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!