ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Кришталь

Ингредиенты

Капуста средняя
Рис 150 грамм
Лук репчатый 1 шт
Соль перец по вкусу
Фарш свинной 500 грамм
Зелень
Яйца 1 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В капусте треугольником вырезаем качан, берём большую кастрюлю, кладём капусту,набираем воду так,что бы полностью закрывала капусту. Воду подсаливаем, когда вода закипает ждём что бы листья капусты стали мягкими но не сильно, так что бы можно было в них завернуть начинку. По мере приготовления снимаем с капусты по листику.
2
Отвариваем рис до готовности и промываем.Мелким кубиком режем лук,пассируем до золотистой корочки. Фарш кладём в миску,разбиваем в нее яйцо,добавляем мелко порезанную зелень,соль,перец по вкусу,рис и все это тщательно перемешиваем
3
Грубую часть листа срезаем. Берём один лист,кладём на середину готовый фарш, и формируем голубцы. Укладываем в кастрюлю и заливаем водой,ставим на медленный огонь и варим 60 мин,можно чуть больше. Наши вкуснейшие голубцы готовы.
4
По желанию можно сделать подливку к голубцам. Пару луковиц, морковь, чеснок,зелень, перец болгарский, пассируем все, добавляем переправы, томатную пасту, водичку доводим до кипения и выключаем. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!