
Пирожки печеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гуловская (Мацко)
Тесто дрожжевое, такое, как вы привыкли делать. Начинка также любая:))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто, хорошо выдержанное.
- Для начинки:
- Вареная морковка с маслом,
- Натертый сыр с маслом
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Налепить пирожки, сложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный раст.маслом. Дать подойти, прикрыв сверху полиэтиленовой пленкой, чтоб не пересыхали.
2
После того как пирожки поднимутся, поставить противень в нехолодную, но еще и не горячую духовку и испечь до готовности.



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)