
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Яровая
на один корж
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 6 шт.
- Для крема:
- Сл. масла 1 пач.
- Сгущенки 1 бан.
- Для украшения:
- Киви покрытое желе
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем миксером (не разделяю белки от желтка) постепенно вводим сахар, медленно,до образования пышной массы.
2
Далее постепенно вводим муку (малыми порциями)вымешиваем в одну сторону аккуратно.
3
Выпекаем в форме смазанную маслом (я пеку в мультиварке 60 минут)
4
Корж делим ножом или нитью на части.
5
В чашке взбиваем миксером пачку масла и банку сгущенки,это будет классический вариант крема!
6
Промазываем коржи,укладываем друг на друга, сверху украшаем любыми фруктами (я использовала киви и сверху обработала их желе) Приятного аппетита!!!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































