
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Яровая
на один корж
Ингредиенты
- муки Стакан
- сахара Стакан
- Яйца 6 штук
- Для крема:
- сл.масла 1 пачка
- сгущенки банка
- Для украшения:
- киви покрытое желе
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем миксером (не разделяю белки от желтка) постепенно вводим сахар, медленно,до образования пышной массы.
2
Далее постепенно вводим муку (малыми порциями)вымешиваем в одну сторону аккуратно.
3
Выпекаем в форме смазанную маслом (я пеку в мультиварке 60 минут)
4
Корж делим ножом или нитью на части.
5
В чашке взбиваем миксером пачку масла и банку сгущенки,это будет классический вариант крема!
6
Промазываем коржи,укладываем друг на друга, сверху украшаем любыми фруктами (я использовала киви и сверху обработала их желе) Приятного аппетита!!!



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями