avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Яровая
на один корж

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 6 шт.
  • Для крема:
  • Сл. масла 1 пач.
  • Сгущенки 1 бан.
  • Для украшения:
  • Киви покрытое желе

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем миксером (не разделяю белки от желтка) постепенно вводим сахар, медленно,до образования пышной массы.
2
Далее постепенно вводим муку (малыми порциями)вымешиваем в одну сторону аккуратно.
3
Выпекаем в форме смазанную маслом (я пеку в мультиварке 60 минут)
4
Корж делим ножом или нитью на части.
5
В чашке взбиваем миксером пачку масла и банку сгущенки,это будет классический вариант крема!
6
Промазываем коржи,укладываем друг на друга, сверху украшаем любыми фруктами (я использовала киви и сверху обработала их желе) Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями