avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Ингредиенты

  • большая свиная рулька 1
  • воды 5 л
  • большая луковица 1
  • лавровых листов 5
  • или несколько горошин чёрного перца Щепотка
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Порубить, поскоблить и тщательно вымыть рульку, сложить в кастрюлю залить водой и поставить варить. Воды налить с тем учётом, что при варке она убавится наполовину, а, может быть, и больше.
2
Довести до кипения,убавить газ, тщательно снять пену, посолить, добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист и перец.
3
Варить на медленном огне очень долго, пока мясо не начнёт легко отставать от кости. Затем вытащить рульку и отделить мясо.
4
Разложить мясо на дно посуды, куда будет заливаться холодец.
5
Сверху налить бульон.
6
Остудить до комнатной температуры и поставить в прохладное место для застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!