avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог
Капустный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Капуста 700 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Кефир 500 мл
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 2 стак.
  • Сода 1 ч. л. без горки
  • Соль 1 ч. л. без горки
  • Сахар 1 ч. л.
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки
  • Растительное масло
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать произвольно, лук и морковь - небольшими кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук, к нему добавить морковь, затем капусту. Обжаривать всё вместе до полуготовности, помешивая, чтобы капуста не пригорела. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, остудить.
3
В миске разболтать венчиком яйца, к ним добавить кефир, соль, сахар и смешанную с содой муку. Всё тщательно размешать венчиком.
4
2/3 теста вылить в смазанную маслом форму. Равномерно распределить начинку. Сверху вылить оставшееся тесто и также распределить по поверхности пирога.
5
Выпекать при 180 градусах 40 минут. Немного остудить и смазать ещё тёплый пирог сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями