Торт цифра

Торт цифра

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Рецептик от Светланки ❤️
Готовила в первый раз и по-моему неплохо получилось 😋 на это количество теста у меня...

Ингредиенты

яйца 2
мука 450 г
сахара 150 г
меда 80 г
Сливочное масло 100 г
Сливки 33% 600 мл
Сахарная пудра 100 г
Сливочный сыр 300 г
соль 1 ч л
сода 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюльке смешать яйца, сахар, соль, соду, сливочное масло и поставить на огонь. Интенсивно помешивать пока масса не побелеет. Снять с огня, добавить муку и замесить тесто. Тесто положить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Поделить тесто на 6 частей. Раскатать на пергаменте тонкий пласт, вырезать цифру. Переложить на противень и выпекать на 180 градусах 7 минут.
3
Готовим крем. Взбить сливки с сахарной пудрой до густоты, добавить сливочный сыр. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и украшаем торт. Торт можно украсить любым топпингом, я использовала шоколад, маршмеллоу и макаруны.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ои, спасибо 😁
25 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!