avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт цифра

Торт цифра

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Рецептик от Светланки ❤️
Готовила в первый раз и по-моему неплохо получилось 😋 на это количество теста у меня...

Ингредиенты

  • яйца 2
  • мука 450 г
  • сахара 150 г
  • меда 80 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сливки 33% 600 мл
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сливочный сыр 300 г
  • соль 1 ч л
  • сода 1 ч л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кастрюльке смешать яйца, сахар, соль, соду, сливочное масло и поставить на огонь. Интенсивно помешивать пока масса не побелеет. Снять с огня, добавить муку и замесить тесто. Тесто положить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Поделить тесто на 6 частей. Раскатать на пергаменте тонкий пласт, вырезать цифру. Переложить на противень и выпекать на 180 градусах 7 минут.
3
Готовим крем. Взбить сливки с сахарной пудрой до густоты, добавить сливочный сыр. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и украшаем торт. Торт можно украсить любым топпингом, я использовала шоколад, маршмеллоу и макаруны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ои, спасибо 😁
25 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!