avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели куриные "Сливочные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели куриные "Сливочные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная мякоть или курица 1,8 кг 900 г
  • Рис 1 стак.
  • Чеснок 1 гол.
  • Луковица 2 шт.
  • Сметана 400 г
  • Вода 400 мл
  • Масло топленое или сливочное 1 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Курицу отделить от костей. Мякоть пропустить через мясорубку с головкой чеснока. Рис отварить до полу готовности,соединить с фаршем. Посолить поперчить. Сформировать тефтельки. Выложить в форму. Поставить в разогретую духовку при 220 градусах. Готовить 15 минут.
2
За это время лук обжарить на сливочном масле. Выложить на тефтели. Сметану развести водой. Добавить чайную ложку соли, две ст.л муки. Хорошо перемешать. Залить соусом тефтели. Поставить в духовку ещё на 30 минут,до готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями