
Пирожки как у бабушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asiyat Borlakova
Пирожки с картошкой и луком
Ингредиенты
- муки 1 кг
- картошки 1 кг
- луковицы 2
- Соль
- Зелень
- Специи
- Масло
- Дрожжи
- воды 500 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто.и даем отдохнуть тесте около часа.
2
Очищаем картошку от кожуры и варим.
3
Очищаем лук и обжариваем в масле до мягкости.
4
Добавляем в толчонку лук специи, все перемешиваем. Начинка готова
5
После как подойдет тесто,раскатываем и летим пирожки. Противень смазывания маслом и раскладываем наши пирожки.
6
Сверху замазываем яйцом взбитым и посыпаем кунжутом. Выпекаем 20мин при температуре 150°С



4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)