
Жульен ✓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#мясо #жульен #грибы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе 2 шт.
- Грибов 200-300 г
- Твердого сыра 100 г
- Помидор
- Молока 100 мл
- Муки 1 ст. л.
- Слив. масла 20 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из фольги делаем формочки с дном, мажем маслом. Куриное филе режем полосками и вылаживаем. Грибы обжариваем с луком, из молока масла и муки варим бешамель. Помидор режем колечками. Собираем: куриное филе вылаживаем в формы на дно и бортики, сверху жаренные грибы, соус бешамель, помидоры.
2
Засыпаем сыром и в духовку на 30- 40 мин на 180-200° (в зависимости от духовки)
3



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями