Тёррин из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
Свиная рулька- 1 шт
Огурцы солёные- 3 шт
Петрушка -10 гр
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную рульку промывают и варят на огне 2 часа.
2
Охлаждают,Разбирают на мясо. Кожу осторожно отделяют.
3
В ёмкость укладываем пищевую плёнку оставляем напуск на края. На дно ёмкости по верх плёнки кладём кожу, делаем напуск на края.
4
В мясо добавляем зелень мелко порубленную, огурцы мелко порезанные. Хорошо всё промешиваем.
5
На дно по верх кожи выкладываем готовую смесь из мяса и заливаем бульоном. убираем в холодильник на ночь.
6
Утром вынимаем застывшее мясо из формы и режим на порции.
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!