avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёррин из свиной рульки
Тёррин из свиной рульки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёррин из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1 шт.
  • Огурцы солёные 3 шт.
  • Петрушка -10 гр
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свиную рульку промывают и варят на огне 2 часа.
2
Охлаждают,Разбирают на мясо. Кожу осторожно отделяют.
3
В ёмкость укладываем пищевую плёнку оставляем напуск на края. На дно ёмкости по верх плёнки кладём кожу, делаем напуск на края.
4
В мясо добавляем зелень мелко порубленную, огурцы мелко порезанные. Хорошо всё промешиваем.
5
На дно по верх кожи выкладываем готовую смесь из мяса и заливаем бульоном. убираем в холодильник на ночь.
6
Утром вынимаем застывшее мясо из формы и режим на порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1