Тёррин из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Свиная рулька- 1 шт
- Огурцы солёные- 3 шт
- Петрушка -10 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свиную рульку промывают и варят на огне 2 часа.
2
Охлаждают,Разбирают на мясо. Кожу осторожно отделяют.
3
В ёмкость укладываем пищевую плёнку оставляем напуск на края. На дно ёмкости по верх плёнки кладём кожу, делаем напуск на края.
4
В мясо добавляем зелень мелко порубленную, огурцы мелко порезанные. Хорошо всё промешиваем.
5
На дно по верх кожи выкладываем готовую смесь из мяса и заливаем бульоном. убираем в холодильник на ночь.
6
Утром вынимаем застывшее мясо из формы и режим на порции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!