Тёррин из свиной рульки

Тёррин из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

Свиная рулька- 1 шт
Огурцы солёные- 3 шт
Петрушка -10 гр
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную рульку промывают и варят на огне 2 часа.
2
Охлаждают,Разбирают на мясо. Кожу осторожно отделяют.
3
В ёмкость укладываем пищевую плёнку оставляем напуск на края. На дно ёмкости по верх плёнки кладём кожу, делаем напуск на края.
4
В мясо добавляем зелень мелко порубленную, огурцы мелко порезанные. Хорошо всё промешиваем.
5
На дно по верх кожи выкладываем готовую смесь из мяса и заливаем бульоном. убираем в холодильник на ночь.
6
Утром вынимаем застывшее мясо из формы и режим на порции.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт!
3 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!